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Semillas De Chía Ecológicas

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Semillas De Chía Ecológicas

Referencia: SCHE200

Marca: Superalimentos

Stock: Últimas unidades

Cantidad:

5,85 €
Iva Incl.
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Descripción
Ficha técnica

Las Semillas de Chia provienen de la planta Salvia Hispánica L, en concreto de un cultivo ecológico en Argentina. 

La Chia es considerada un Superalimento ya que es una magnífica fuente de proteínas, aportando todos los aminoácidos esenciales, vitaminas, minerales; como el calcio, el hierro y el potasio, pero destacan especialmente por su contenido en fibras y ácidos grasos omega 3

¿A QUIEN LE INTERESA MÁS INCORPORAR LA CHIA A SU DIETA?

• Deportistas que busquen mejorar el rendimiento de forma saludable y ecológica.

• A personas que están en proceso de adelgazamiento o cuidan su línea, gracias al bajo aporte calórico en comparación con los nutrientes que nos aportan, y a la fibra dietética que actúa como saciante.

• Personas diabéticas, ya que la fibra soluble actúa como barrera de la glucosa haciendo que ésta se absorba más lentamente.

• Personas que busquen mejorar su sistema cardiovascular, en especial aquellas propensas a formar trombos.

¿CÓMO USO LA CHIA EN MI DÍA A DÍA?

Las semillas de Chía presentan un sabor suave y una textura crujiente. Cuando se mezcla con líquidos, adquiere una consistencia gelatinosa.

Debido a esto, las Semillas de Chía son muy adecuadas

para elaborar postres como natillas, pudding y flanes.

La Chía actúa como un espesante natural, que no necesita

ser cocinado. Por lo tanto espesa cremas, batidos y salsas.

Se puede tomar con cualquier zumo de frutas y si le añades fruta a trocitos obtendrás una riquísima mermelada de frutas y Chía.

CONTRAINDICACIONES

No es recomendable el consumo de Chía, al menos no en grandes dosis, si se están consumiendo medicamentos contra la hipertensión o anticoagulantes. Pues al tener la Chía propiedades similares a estos medicamentos, puede potenciar alguno de estos factores más allá de lo previsto y causar un desorden indeseado. Tampoco está recomendada la Chia a las personas que padecen diverticulosis, ya que con esta enfermedad se recomienda un bajo consumo de fibra. Por último, la gente recién operada de una zona del sistema gastrointestinal tampoco debería consumir Chía hasta que pase completamente el postoperatorio. Esto es debido a que estas semillas estimulan la zona, y esto puede provocar pequeños daños si esta está débil.


Gramos:
200
Proteinas:
20 gr.
Energía:
595 Kcal
Fibra:
35 gr.
Sal:
0,075 gr.
Grasas:
32gr.
--saturadas:
3 gr.
Hidratos de Carbono:
38 gr.
--azúcares:
0,8 gr.
Vitamina A:
53mg
Vitamina B3:
8,8mg
Vitamina B9:
49mg
Magnesio:
335mg
Fosforo:
860mg
Calcio:
631mg
Potasio:
407mg
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